Liebe Eltern,

im Sommer 2022 kommt Ihr Kind in die Schule und Sie möchten sich gerne über die Sonnenbergschule informieren? Leider können wir Ihnen keinen gewohnten Tag der offenen Tür anbieten. Ihre Kinder sind am 6.9.21 aber herzlich willkommen in unserer Schule. Am 21.09.2021 laden wir auch Sie  zu einem Infoabend vor Ort um 19.00 Uhr ein. An diesem Abend werden wir Ihnen Schwerpunkte unserer schulischen Arbeit  vorstellen, Fragen beantworten und Sie zu einem Rundgang durch die Schule einladen.

Ein Padlet auf dem Sie schon einmal erste Informationen zur Anmeldung und Tipps zur Förderung Ihres Kindes  vor dem Schulbeginn erhalten können finden Sie hier auf unserem Padlet:

Klicken SIe auf den Button und Sie gelangen zu unserem Padlet

Für weitere Fragen   schreiben Sie uns eine Mail an info@sonnenbergschule-froendenberg.de.

Wir freuen uns auf Sie und Ihre Kinder!